Когда ты очень ждёшь
Когда ты очень ждёшь.
И места не находишь ты,
Идёшь куда-то в дождь.
Ты станешь время торопить,
Вновь на часы смотреть,
Сумеешь ты надежды нить
В душе своей сберечь.
А время долгое пройдёт,
Дождаться сможешь ты.
И стрелки побегут вперёд,
Начнут спешить часы...
Свидетельство о публикации №121041407196