Не перевелись все критики в стране

Не перевелись все критики в стране.
В стране с могучею державой.
Ведь каждый критик норовит себе-
привлечь внимание,
Не оставляя выбор слабым.
Ах, как важна их миссия в стране,
построенной на Вульфе и Брюсове,
Чего уж тут заглядывать в штаны,
В чужом белье, вы  не найдете совесть.
Пусть каждый знает, значим он.
Ведь Маяковский, тоже был когда-то отчужден.


Данное стихотворение, не в коем случаи никого не оскорбляет и не призывает к вызову.


Рецензии