грусть, тоска

Грусть, тоска,
Съедает что-то.
И волнуется душа.
Скрежет внутреннего свода
В иссечение, как мгла.
Без гордыни, без упрека,
Слов поломки в голове.
И исчезнувшее что-то,
Растворится не во мне.
Вырвется на ружу слабость,
Будет жизнь опять топтать.
Переломанной лопатой,
На спине дугу ломать.
Голоса в мозгу упрямом,
Говорят:"Не пей с ковша!"
Но упрямая гордыня,
Смотрит в душу как змея.


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии