Весеннее
набухли почки,
Из мытых стёкол
глядит весна.
Апрель о солнечных
днях хлопочет,
Грусть в талых водах
растворена.
Под бирюзовыми
небесами
Душа становится
на крыло.
Весенний месяц -
мой близкий самый -
Любовью жалует
и теплом.
14.04.2021
Написано в размере логаэд.
-
Иллюстрация: «Воздух весны». Художник С.И. Смирнов. 2006 г.
Свидетельство о публикации №121041407117
Александр Путников 29.04.2021 13:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Котенко 01.05.2021 19:01 Заявить о нарушении