Ветры земли

В этих полосах
В этих полюсах
Мы не никто
Мы не одно.

Ветры земли
Порывы вдали
Чувства людей
Штормы морей .

Мы не одно
Мы не равно.
Губы молчат
Нервы троят.

Ветры дорог.
Кто из нас смог?
Кто из нас где?
В какой стороне?

Стоп на слова
Стоп на дела
Каждый в себе
В своём закутке.


Рецензии