Фотокомментарий 043 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №043

В личике детства... лета счастье засветилось,
соприкоснувшись с теплотой юных ручонок!
О чём мечты вот этих, будущих девчонок?
Чтоб это счастье — никогда! — не завершилось?

1 сентября 2016 г.


Рецензии