Он в ХунтаИне сыт рУсским мИром..?
Александр Захаренко 3 14.04.2021 11:43
Не сходи с ума.Украина разберется сама.
Александр Захаренко 3 14.04.2021 11:44
У нас дети в Донбассе ругАются так:
" - Ты! ХунтаИна дОлбанная !!"
Серж Фико 14.04.2021 17:03
Во 2-ю Мировую СССР красные партизаны Украины не давали
фаш-гИтлерью вывозить чернозём с Украины,
а СашОк с фаш-бандЭрьем и майданУтыми клячкотУпами
мало-тогО. что продавили закон продажи Земли Украины,
так и дают ПотрошИзам-ГрОй$$манам-КолоПОМОЙским
теперь налегке, под видом России,-
вывозить на халяву земЕльку Полтавщины в фаш-гермАнию
спокійнЄнько под апплодисмЄнты Сашка ЗахахАрєнко............*
Вот ваше-укро-фАше и іУдо-маzzЭпые всё на лицО всему мИру !!!!!
Гідото-падлюки фаш-майданУтые !!!!
И где вакцИна настоящая от штатобесия и евромарАзмы ??!!!!!
А "АгрЭссор Рашка" предлагает вакцину СПУТНИК без продажи земли !!!!
и все укро-політоЛОХі ею в Москве на ТВ-передачах и привились !!!!!
Серж Фико 14.04.2021 18:53
Свидетельство о публикации №121041407063
Личное мнение каждого человека должно быть личным!
Я всегда поддерживала мысли человека!
И у Вас свои твёрдые убеждения и жизненная позиция!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 14.04.2021 21:20 Заявить о нарушении