Пробуждение

Небо хмурое вдруг прояснилось,
солнце празднует яркий восход.
С нами доброе что-то случилось,
весны милой заметим приход.
Ветер южный убрал с неба тучи,
надоела тоска серых дней.
С его силой такою могучей,
солнце смотрит с небес веселей.
Прочь уходят былые тревоги,
ведь с весной поменяется свет.
В красоте вновь сойдутся дороги,
будет самым прекрасным рассвет.


Рецензии