Волны плескались

Волны плескались о берег морской,
Не думала я, что уплывет он к другой,
Что за любовь у нас такая была,
Оставил он свои берега.

Море волнуется, а он уже нет,
Забыл он о нашей любви,
Что над морем встает утренний свет,
А его для меня теперь уже нет.

Стою со слезой на морском берегу,
На простор моря я смотрю,
Встречаю утренний рассвет,
А любимого моего уже нет.

Зайду-ка я на прибой морской волны,
Вслед поплыву я за любимым своим,
Догоню я его или нет,
Без него мне все равно уже жизни нет.

Окунувшись я на морских волнах,
Взяло моё сердце неожиданно страх,
Что же себя я гублю,
Если не нужна я ему.

        14.4.2021 года.


Рецензии