Ты и я

Не долюбили в этой жизни мы с тобой, не долюбили.
Всех слов, которые сказать хотели, не успели...
Так быстро наши годы пролетели,
и дни и ночи, словно зимние метели.
Былого нам с тобой уж не вернуть.
Страницы жизни, как осенний лист, срывает ветер.
И вот, какой-то прочно закрепился и висит,
О чем-то хочет рассказать нам в этот вечер...
Как мудро все устроено  природой,
Зима уходит, вслед за ней спешит весна.
Она нам столько радости приносит,
Любви и света и тепла.
Конечно, все пройдет и станет все на свое место.
И это лишь осенняя хандра.
И лучик солнца в небе разольётся,
И побегут ручьи, и оживет листва.
В душе настанет пробуждение
И все вернётся на круги своя.
И мы, как прежде, с головою окунемся
в те редкие минуты счастья и тепла.


Рецензии