бессмертие
С тонкими руками,
С венами синими,
голубыми и нежными.
Прольются бодрящими
светлыми снами.
Миг мотылька в огне.
Лунами, с синими мешками
под глазами.
За тобой тобой охотится вечность,
а ты убегаешь.
Прорастет трава;
с мелкими цветами,
тонкими
Синими, голубыми
и нежными.
Свидетельство о публикации №121041406991