Приход Зимы

Ушла былая красота...
Повяла , грустно Осень..
Еще вчера , была гроза...
...Сверкала , между сосен.

Ушли , осенние дожди...
Порвали нити , к тучам...
...Снега, нас ждали впереди,
...Мороз , в лесу , трескучий.

И с колыбельною...Зима,
Крадется ..Тихо ...тихо...
...Уйдет, куда то кутерьма,
...Снежок,  падет на землю рыхло...


Рецензии