Узнаваемое
Было важно: негаданно
Я не знаю, кто разговаривает нами
Память
Стихотворение
Как вчера от сегодня не давностью отличаются -
Данностью
И есть нечто, что остаётся
Самое сердце, что не меняется
Вот дождь прошёл
Но выходит на свет красота цветами
Устами молящихся
Замирают скорости, чтобы написали
Буквами по настоящему
Своё
То есть что-то, нас объединяющее, узнаваемое
И теперь та
Улицами, дорожками города
Пишет это тебе,
где бы , когда бы, что бы
Ни проходящему
Свидетельство о публикации №121041406907