Рука в руке

Идем по городу.
Все как-то не с руки.
И обувь жмет, и цели далеки.
Погода мерзкая. И бесишь очень ты,
когда вдруг рушишь все мои мечты,
когда ты споришь яростно в ответ.
Эмоций рой, да слов приличных нет…
Идем по городу мы за руки держась,
ругаемся… кипит, бушует страсть.
Садится солнце где-то вдалеке,
а мы все ссоримся с тобой... рука в руке...


Рецензии