Спасибо деду за победу!
Тем громче будет лживый вой,
А там, на фоне пропаганды,
И до войны подать рукой...
Спасибо деду за Победу!
Во славу павшим и живым!
Пусть слышит это вся планета:
Мы за ценой не постоим!
За Сталина и за Отчизну
Солдат советский рвался в бой,
Он спас Европу от фашизма,
С победой возвратясь домой.
Мы никому не угрожаем,
Но и себя не посрамим.
Добро должно быть с кулаками,
На том стояли и стоим.
Свидетельство о публикации №121041406903