НЕТ
В пустынных пыльных переулках, проспектах, площадях...
И нет в квартирных закоулках..
Не переставляйте мебель зря.
Не открывайте окон.
Двери
пусть тоже будут на замке.
Уж, не наведаюсь "с наскока"...
И не ищите на реке...
Там нет меня.
Там нет покоя.
Не горячит надежда кровь...
Лишь, злые тени беспокоят,
одевши призраком любовь.
внезапно 14ап21
Свидетельство о публикации №121041406866