Дневник

Я открою дневник свой,из детства,
Нет для памяти,лучшего средства,
Словно вновь,побывал возле дома,
Где,до чёртиков,всё мне знакомо...

Там скамейка,стоит,возле сада,
Летом здесь,у тенёчка,прохлада,
Вечерами гитара звучала,
Пацанов и девчонок,встречала...

Вот записка,красавицы,Нади,
Пишет просто,давай мы поладим,
Я пишу ей в ответ,в дневнике,
Приходи,в этот вечер,к реке...

Шел я к ней,улыбаясь,навстречу,
За версту её точно замечу,
Розы,крепко сжимая,в руке,
Я увидел её в далеке...

Свой дневник,потихоньку,листаю,
Всё что было,тогда,вспоминаю,
И хотел бы увидеться,вновь,
Где впервые,познали любовь.


Рецензии