21297. Сжигать мосты быть безразличным...

Сжигать  мосты  быть  безразличным
Окно  в  европу  прорубив
Но  грязь  по  тем  мостам  тихонько
Ползет  чтоб  мир  твой  загубить.
Жить  думать  только  о  хорошем
Когда  вокруг  одна  лишь  ложь
Не  оглянуться  тем  подонкам
Идти  вперед  и  через  брод
Сжигать  мосты  от  тех  ненужных
Кто  тебе  руку  не  подал
Когда  ты  спал  дождями  в  луже
Лишь  Бог  тебя  чудом  спасал
Когда  прошел  ты  все  страдания
Душой  созрел,  и  просто  встал
И  тем  не  будет  оправдания
Кто  тебя  в  грязь  ту  просто толкал.


Рецензии