Эвтаназия

Забальзамировавшись однажды,
Закрывшись в свете тех речей,
Я буду пить тебя из жажды,
Потратив несколько ночей.

Зарывшись в кожу до костей
Тебя узнать желаю томно,
И непредвиденных гостей,
Пошлю и выкину их сонно.

И бахромой тебя накрыв,
Спасу от мира безобразия,
Любовь слепа, она как миф,
Она же наша эвтаназия.

Твои лекарства не спасают,
Отвода глаз не избежать
И наши чувства улетают,
Но мы не можем осуждать.


Рецензии