21296. Только жизнь снова воскресает...

И кто на лево ходил - умирает
И кто на право ходил - умирает
И кто прямо ходил - умирает
И кто отступал - умирает
И кто просто стоял - умирает
Смерть она брат всех  забирает
Только жизнь снова воскресает.


Рецензии