Журчит наш маленький ручей дет

Журчит наш маленький ручей
Ворчит: «Ведь я совсем ничей…»

Ручей, не надо – не ворчи
Ты лучше горло нам смочи

Смотри, какая тут жара
Ведь нам попить давно пора…

Спасибо, маленький ручей
Какой же ты теперь «ничей»?..

Юрий
13.04.2021 г.


Рецензии