Дай нам, Боже!

Люди на планете словно звенья,
Как одна связующая нить,
Дай, Господь, молю тебя, терпенья,
Всё принять, что нам не изменить.

Дай нам силы, чтобы расстоянье,
Мы смогли любое одолеть,
И успели сделать покаянье,
Ощутив и пряники, и плеть.

Дай нам, Боже, храбрости для битвы,
Света, чтобы не плутать в пути,
Дай, Всевышний, слово для молитвы,
Время, чтоб её произнести.


Рецензии