С Днем рождения! Ирине Бартовой

Жизнь, неожиданная штука,
Ну кто бы мог?
Да, никогда!
А вот случилось,
В новом мире, живешь
И счастлива. Ура!

Что пожелать?
Удачи много!
Во всем она тебе нужна!
Здоровье - это непременно!
А искрометная душа,

Дарована тебе с рождения
И беззаботностью полна!
Желаю синеву у неба!
На звезды смотрим иногда!

О чем ты  думаешь, мечтаешь!
Исполнит пусть твоя Судьба!
Поменьше испытать печали,
Секунды, преврати в года!


Рецензии