Что есть истина

Я долгое время понять не мог
Почему не ответил Пилату Христос
На, казалось бы очень простой вопрос

Что есть истина?

Почему Христос Пилату не помог
Сразу понять, что Бог-есть Истина
А Истина-есть Бог!

Теперь мне ясно!

Кто сам до этой мысли не дойдёт
Тот Истины - Бога в себе
Никогда не найдёт!

И Христос, твёрдо следуя судьбе!

Дал Пилату возможность
Найти Истину-Бога
Самому в Себе!!!


Рецензии