Апрель дорос до середины. 171

Апрель дорос до середины.
Время ТВ и Деткам Сказка,
прочтений 171.

Апрель дорос до середины.
Температурный всплеск ВСЕГДА.
И...утонули го-ро-да.
А, говорили Насредины!!!

Да все забыто и пропито.
Старуха,
Где твое корыто!!!

Я не Старуха, а Царица.
Красива дева-молодица.

И в правду!!!
Глянь идет по склону.
Тонка! Звонка! Полна Резону!!!

-Да не резону, а резины.
Наелась Бабки-Ёжки тины.
А может вовсе
Она - КЛОН.
Проверь,
проскочит
ли уклон?

Ты не забыл?
Она ж Моя.

Получишь в пятачок,
свинья!

Апрель дорос до середины.
Температурный всплеск ВСЕГДА.
И...утонули го-ро-да.
А говорили Насредины!!!

Да все забыто и пропито.
Старуха,
Где твое корыто!!!?


Рецензии