Цвета настроений

Вот и году подходит конец
И цвет настроения синий.
Хочется водки стакан, огурец
А ещё бы брюнетку в красном бикини….

Погода сегодня вгоняет в тоску
И цвет настроенья сиренево-парадоксальный
Хочется выпить с лимоном коньяку
И ещё бы брюнетку красивую в спальне.

День солнцестоянья сегодня за окном
А цвет настроения серый.
Хочется виски бокальчик со льдом
Ну и брюнетку с четвёртым размером.

К чёрту б сегодня забросить дела
Цвет настроения жёлтый.
Выпить бы рому, ну хоть с фуа-гра
И брюнетку с красивою жопой.

Чего-то вот хочется нынче с утра
И цвет настроенья коричневый.
Наверное пива и раков с полведра,
Да и брюнетку себе симпатичную.

Всех праздников зимних прошла череда
И цвет настроения чёрный.
И хочется с похмелья красного вина
Ну брюнетку в кровати просторной.

Цвета настроений – всё ерунда
Жизнь не измерить алкоголем в стакане.
Но хочется, хочется опять и всегда
Брюнетку красивую в русской бане.


Рецензии