Встреча с волнами

Лицо подставив освежающему ветру,
Обозревая море в ширь и в даль,
Слушая шум волны, поющей лету,
Люблю подумать и о чем-то помечтать…

Волны, заметив моё состояние,
НаперегОнки все спешат ко мне,
Словно спортсмены на соревнование,
Увидев финиш и стремясь к черте.

Волны, как будто ждали этой встречи,
И, ударяясь о преграду ног,
Взлетают ввысь на голову и плечи,
Из разноцветья брызг плетя венок.

И тут уж не до дум, не до мечтаний-
Восторгом переполнена душа!
А взор мой загорается сияньем,
Который дарят солнце и вода…


Рецензии