Пыль кружит по косогору

пыль кружит по косогору,

гонит свадьбу в небеса,

синим пламенем узоры,

белой рюшей облака,

золотые нити солнца

растекаются фатой,

с непокрытой головою

в ряд берёзки под горой.


Рецензии