Нет новой мировой войне

Кому же в  Украине, выгодна война ?
Уж точно, ни  Европе, ни России,
И олигархам нашим не нужна она,
Не жить им безопасно, времена лихие.

Народу Украины может  хочется войны?
Чтобы гробы текли  несметною рекою,
Чтоб Днепр седой, был красным от крови,
Чтоб смерть гуляла,  с хищною косою!

Война нужна лишь, только подлецам,
Уродам нацикам, Госдеповским пронырам,
Преступникам Майданным, выгодна война,
Чтоб  преступленья и убийства были скрыты.
 
Война поможет США  Европу снова  развернуть,
И вновь  вернуть ЕС, в покорность, в послушанье,
А если повезет Европу с  русскими  столкнуть !
Им выгодно, не ихним мамам траур и страданья,

Им выгодно войной народ свой отвлекать
От неудач своих от промахов инфляции
Под этот шум и гам же можно многое списать
А если повезет пополнить золотозапасы

Войною спишут триллионнный внешний долг,
Как  было это раньше в  войны мировые
Ленд-лиз свой развернут, откроют снова торг,   
Свой доллар кровью укреплять им не впервые.

У нагло-саксов будет veri good and all ok! 
А Украина и Европа вновь, в крови по шею,
Так может быть ли кто сейчас Америки подлей ?
Им важен бизнес анго-саксы никого не пожалеют !

Прошу Вас люди всей земли! Молю проснитесь!
Опомнитесь, не раздувайте боевой  пожар!
Молитесь  в Украине, и в Европе отрезвитесь!
Не дайте шанса никому, на ядерный удар.

Да будет Божий мир, над нашею землею
Пусть войны сгинут, пропадут во мгле,
Народы всей планеты станьте зорче в трое
И скажем твердо! Скажем четко Нет войне!


Автор Широков А. А.   14.04.2021 г Киев Украина.
 
 
 


Рецензии