Запретная любовь
Там, где всегда цветёт весна,
Встречает их запретная любовь,но на рассвете
Они должны расстаться на-все-гда.
И, нехотя уйти в привычные рутины,
К своим другим — в уютные и тёплые дома,
Где мерное движенье тонкой паутины
От ветерка...
Но вырывается любовь из серой паутины
На краткий, долгожданный миг, забыто на-всег-да!
Запретная любовь — она и грех, и сила,
И, вновь цветёт нежданная весна...
14 декабря 2018
Свидетельство о публикации №121041400658