Раньше жили

Я помню как же раньше жили,
В кино и в гости мы ходили.
Вприпрыжку в школу по утрам,
К подружкам в гости по дворам.
Нас с танцев мамы не встречали,
Мы до поздна всегда гуляли.
Мы не имели
телефонов,
Приставок, компов и смартфонов.
Домой идти не
торопились,
И в школе с радостью учились.
Не лимонад а воду и компоты пили,
По лужам босиком
ходили.
Черемуху прям с веток рвали,
И на скакалке мы
скакали.
С деревьев мы смолу жевали,
С акации цветочки
рвали.
С ночовками в поход ходили,
Со всеми во дворах дружили.
И темноты мы не
боялись,
Бывало изредка но
дрались.
Встречались в школе в сентябре,
Сердца пылали все в
огне.
Носили галстук красный гордо,
Простого дети мы
народа!


Рецензии
И праведности нас ещё учили

Дядин Виктор   14.04.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ростова Наталья 29   15.04.2021 22:28   Заявить о нарушении