Меня совесть посетила
И наказ такой дала.
- Мы с тобой совместно сила.
- Ты позвал и я пришла.
- Получи меня на блюде.
- Живи долго, не болей.
- Будешь ты – не Я и люди.
- Будешь – я среди ЛЮДЕЙ.
И ещё она сказала:
- Ты душою не криви.
- Денег много или мало,
Не купить на них любви.
Совесть жить меня учила.
Я ей тоже помогал.
От меня не уходила,
Я её не отпускал.
Меня совесть посетила.
И за это ей хвала.
На вопрос – Где раньше была?
Был ответ – В тебе спала.
Свидетельство о публикации №121041406545