физика разума

Я понимать так стал, что Бог не существо.
Бог есть энергия в чистейшем виде.
И из неё творится всё в системе сущего всего,
И лишь энергия всему есть суть и торжество,
И разум наш пусть не пребудет здесь в обиде. 

Ведь разум порожденье высшего всего.
А высшее, как мы теперь его воспринимаем,
Энергетическая сущность - и боле ничего.
И понимая то, что лишь энергия и есть всё божество
Мы разум свой, как суть энергии теперь определяем.


Рецензии