Собачья работа

Они работают собаками
в одном комплекте с автозаками,
потея на протестах массовых
из-за намордников пластмассовых,
без коих, радостно залаяв,
они порвут своих хозяев,
ведь решено давным-давно:
двуногих псов быть не должно.


Рецензии