СтрАнные у них там ссОры в Ино - МИРъе...
и материалИзьмо-поэтЕссы
дружить с Ино-МИРъем...............*
Так Маяковский с ВысОцким
и не придут к ним лЕтом
спиритИзьмо-пообщАться с мИром..................*
Вчера вот Гёте с чекУшками пыльными прилАзил
на Гангнуса-ЕвтушЕнко чего-то ЖАЛОвался...
И Пушкин с Лермонтовым наезжали на Сашку Блока…
Да повырывали на пол головы ему клОчья…
А Цветаева и Ахматова
волочИли связанного бесо-хвостами
хрЮкавшего Кобу-Урку-Людоедища-Сталина…
А Фет с Тютчевым и Андреем Белым
привязывали ГапОна к рогам бЕсов...
БесСЛЕДный ЛУкас с ПавлОм ЗагребЄльным
ищут-шукАют и снова ищут ВознесЕнского,
куда-то иномИрно спрЯтавшегося бесСЛЕДно...
А Фадеев и СолженИцын
буцАли с удовОльствием
Хрущёва шутА – НикИтку…
А Есенин Серёжка на пАру с ВысОцким
стали шалбанЫ шлёпать за здОрово
Демьяшке лжеБедному
вместе с ПешкОвым-Горьким…
Играл Маяковский с сатанОй в кАрты
на дУшу РаспУтина,
а после и в бильЯрды...
И плакала Анна КарЕнина со Львом Толстым
под катАющимся на карусЕли БезУховым не злым...
Салтыков-Щедрин с Чеховым Антоном
навязчиво наезжАли на Чайковского..,
а после на Сольери и МОцарта...
А Эфрон Серёга рвал кадыки Дзержинскому,
Берии, Ежову и иудо-ЯгОде…
Да потОм вставлял кадыки им назад в их гОрла…
*.. ....LL ....Странные у них там ссОры.........JJ........*
*.. ..JJ./ ....совсем ужЖж..,- стрАнные… .... ..... LL.......*
Свидетельство о публикации №121041406461
Все побывали тут"...
:)
Рон Вихоревский 14.04.2021 18:59 Заявить о нарушении