Ты Джек-потрошитель
Ты вынул мне душу.
И сердце моё
ты повесил как грушу.
И чтобы на нём
отработать удары,
А слышало б сердце
лишь звуки гитары.
Чтоб корчилось в муках,
Страдало и ныло,
И чтобы пощады
оно попросило.
Не ярких страстей-
мне уже это чуждо.
Ты Джек-потрошитель,
Чего тебе нужно?
Свидетельство о публикации №121041400644