Посвящаю маме
Опять ругаешь ты меня.
Но знаю, любишь ты меня.
Я знаю, что шалопай я иногда
Прости за это, ты знаешь, такой уж я.
Что бы не сделал сделаю с душой,
Но правильно не знаю, может быть.
Одно лишь знаю что роднее человека чем тебя на этом свете нету для меня.
Свидетельство о публикации №121041400643