Ушедшим друзьям

Ни кто ни в чем не уверен!
И это бывает ужасно.
Какие-то страшные звери
Терзают меня ежечасно
Плюются мной переходы
И давятся  как отравой
А я абсолютно стерилен
И равно велико направлен.
И мне ни какого дела,
До дел и случайных судеб!
И видимо вас никогда! Уже ни когда
Не будет!


Рецензии