Твой космос

Ты видишь космоса черты,
где остальные пройдут мимо,
и по велению души
находишь что для глаз незримо.
Вселенная — она в тебе,
её ты держишь на ладони,
подобно утренней звезде
пылает внутренний огонь.
В тебе вся правда, Человек.
Так оставайся настоящим,
каким бы ни был этот век.
Ведь красота — в глазах смотрящих.

________
Фото: Елизавета Панченко, 2020.


Рецензии