Гнев

Публикуется впервые.

Гнев мой - стрела.
И гнев мой - клинок.
Гнев мой - последняя пуля
В висок.

Гнев мой - кошмары,
Что явятся ночью,
Дух искалечат,
Ум заморочат.
Кровь моей плоти
На крови Земли
Силой питают проклятья
Мои.

Смертью за смерть
И за душу - душой,
Полною мерой 
Заплатит любой.

Кровью взываю 
К Сехмет и Бастет,
К Сехмет - о мести,
К Бастет - о счастье
Каждого зверя,
Что в доме моём.
И пусть возмездие
Жарким огнём

Испепелит 
Нечестивых убийц,
Гнев мой - поток,
Но без дна и границ.
В сердце - стрелою
И в спину - клинком,

Скорбью и тленом
Наполнится дом
Каждого, кто
Зверю вред причиняет.
Холоден гнев
И пощады не знает.

09.05.2019


Рецензии