Я у твоих ног

Давай помолчим о нас
В этот последний раз.
Профиль или анфас -
Я у твоих глаз.

Слишком уж острый меч,
Эта твоя речь.
Игра не стоила свеч -
Я у твоих плеч.

Нарисовав круг,
Я убегал на юг.
Это лишь жалкий трюк -
Я у твоих рук.

Переступив порог,
Помни (хоть я не смог):
Ты навсегда мой Бог -
Я у твоих ног.


Рецензии