Или.. или..
или
ПРИБЛИЗИТЬельно..*??*
\\.. неукоснительно ..//
или
неуКОСНИСЬтельно..*??*
\\..безжалостно..//
или
безЖАЛОстно ..
и
безЖАЛОСТЬно..*?????????*..
\\ .. унизительно ..//
или
УНИЗИТЬельно..*??*..
обосновательно
или
обоСНОВАтельно
обосноВАТЕльно
ОБОСНОВАТЬельно
обосновательНО
обосноваТЕЛЬНО
ОБОСНОВАТЕЛЬно….*?????*…
восхитительно
или
ВОСХИТИТЬельно..*??*..
Свидетельство о публикации №121041406324
Людмила Савина 5 23.04.2021 08:31 Заявить о нарушении
Но БОГу ЛУЧше святые, а не мы, переуУумники (о себе....*)
Серж Фико 23.04.2021 23:22 Заявить о нарушении