Мы как - нестертые следы
О том , что прожил, что осталось,
Быть может это лишь усталость,
В натруженных судьбой ногах.
Ведь мы - нестертые следы,
Меж будущим и уходящим,
И жизнь на вкус не станет слаще,
Коль ищешь горькие плоды.
Не рвите с молодостью нить,
Пусть бродит в душах ее ветер,
А старость..., мы когда - то встретим,
И там посмотрим, как с ней жить.
Свидетельство о публикации №121041406320
Лев Баскин 15.04.2021 02:47 Заявить о нарушении