во сне

всего лишь   время из секунд
с тобой соединит
один лишь сон теперь с тобой
меня благословит..
все так ничтожно на земле
пучина   из страстей!
я не могу увидеть свет
живу    в тюрьме своей
и лишь во сне как тот герой
переломив иглу..
изнанку мира рассмотрел
  свернув в окно игру...


Рецензии