Бабушка Людмила

"Мы не обязаны судьбе своих родителей
И ты, Моя голубка, не боись." -
Учила внучку бабушка Людмила,
Как только заходила чай попить.


А наши дети в сто карат мудрее,
Ты на родителей то шибко и не злись,
Ты не обязана судьбою им, Олеся,
Другое дело, если накормить.


Всё при тебе:Краса, и ум, и сердце,
Тебе не стоит, Крошка, унывать,
Мы не обязаны судьбою им, Олеся,
У каждого любовь она своя.


Рецензии