В портале грёз

Ни авансов, ни получек:
Стало холодно в тепле.
Жизнь моя — как частный случай
Общей жизни на Земле...

Жизнь — обыденный задачник,
Развлечение в пути!
Я, наверно, неудачник,—
Мне ответов не найти!

Март — веселый мой приятель.
Я живу в портале грёз
И люблю тебя некстати,
И ревную невсерьёз!

Но, упрямый и влюблённый,
Покорясь своей звезде,
Буду ждать тебя — на Бронной,
Под часами — каждый день...

Приходи, моя мадонна,
Ради жизни на Земле!
Потому что без влюблённых —
Станет холодно в тепле...


Рецензии