Дождик смоет глупость дня...

Дождик смоет глупость дня
и мои грехи,
дождь- спасенье для меня,
что мои стихи,-

рифмы режут вкривь и вкось,
как вода с небес,
бьют и в душу,бьют и в кость,
чтоб наш дух воскрес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.