Кошмар

У нас в семье кошмар творится:
весна пришла - привет весне!
Вместо того, чтоб веселиться,
у всех повытянулись лица,
и каждый в одиночку злится,
А может, даже - матерится,
и всё о бедной, обо мне!

Решили - вздумала влюбиться,
если кого-то похвалю.
Кричат: - Пора остепениться!
Что  начали глаза светиться!
И обо мне грустит больница!
Но как же я смогла влюбиться,
если всю жизнь его люблю!


Рецензии