Мы были

Мы были, мы жили,
Мы чувства студили,
Мы дули на молоко.

Мы знали, мы лгали,
Мы вместе плевали,
На то, что  нелегко

Ступить в этот омут,
Забыть, и пусть комом
Застряло и в горле першит.

И я улыбаюсь,
Все больше влюбляясь,
И думаю, что ты прошит

Для моих минут,
Где жаждут и ждут
Остаться наедине.

Поймать тишину,
Увидеть весну.
И становиться смелей.


Рецензии