Глядят воздушные глаза
И не интрига грусти,
Да улыбается слеза –
И серое отпустит.
Молчит открытое окно,
Но ветер залетает,
А жизнь как будто бы кино –
Прекрасное мечтает!..
Не остановят тормоза –
Проходит мимо и гроза,
Да затихает тикать Бог –
И лёгок мир, и мног, и строг!
Свидетельство о публикации №121041406169